!!! ACHTUNG !!! Vom 06.08 bis 19.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 06.August bis zum 19. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Nächste Kanzleistunde: Mittwoch, 22.August ab 09:00 Uhr

Unsere Hütte am Fuße des Sarsteins  .....  Die Pötschenhütte

Ein absolutes Highlight für Jung und Alt ist unsere Hütte am Pötschen.

So kommen jedes Jahr zahlreiche Besucher, um hier ein paar gemütliche und erholsame Tage zu verbringen.

Direkt mit dem Auto erreichbar und genau in der Mitte vom Salzkammergut und Ausseerland gelegen, ist sie Ausgangspunkt zahlreicher Wandertouren und Ausflugsziele.
Sarstein, Sandling, Loser, Dachsteinhöhlen, 5Fingers am Krippenstein oder die Salzwelten in Hallstadt und Bad Aussee sind nur einige von vielen möglichen Ausflugsziele, die in unmittelbarer Nähe liegen.

Die Hütte wurde 2005/2006 saniert und bietet ca. 20 Personen Platz.
Sie ist mit Dusche, WC, Kühlschrank, Geschirr etc. ausgestattet und kann nach Terminvereinbarung gemietet werden!

Unsere Pötschenhütte ist eine Selbstversorgerhütte, daher bitte Decken, Kopfkissen und Leintücher mitnehmen!
Bei Terminvergaben werden in erster Linie einheimische Familien & Gruppierungen bevorzugt!

Preise pro Nacht (gültig ab 01.01.2015):

Einheimische Personen und Gruppen:
Auswärtige Personen und Gruppen:
Familien: 15 Euro  25 Euro
Erwachsene: 8 Euro  13 Euro
Familienfremde Kinder bis 15 Jahre:
4 Euro  6 Euro

Bei Interesse finden Sie im unteren Bereich dieser Seite die freien Termine in der Belegungsübersicht !
Nach anschließender Terminauswahl kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat.

Nach telefonischer oder schriftlicher Bestätigung der Terminreservierung, laden Sie die Hausordnung von unser Homepage herunter, drucken diese aus
und geben sie dann richtig ausgefüllt, im Sekretariat der Pfarre ab.

Download:     HAUSORDNUNG Pötschenhütte

Adresse:         Pötschen 14, 4823 Bad Goisern

Bankverbindung:    Kto.Nr. 2412443 bei Raiffeisenbank Wels-Süd, Bst. Sipbachzell, BLZ 34770, IBAN: AT19 3477 0000 0241 2443

Belegungsübersicht:

Belegungs Kalender

Lass dir die Route zur Pötschenhütte anzeigen !

Trage hier einfach deine Adresse ein !