!!! ACHTUNG - Am 17. Oktober findet kein Kindergottesdienst (KiGo) statt !!!

!!! Aufgrund der derzeitigen CoVid Situation findet am 17. Oktober leider kein Kindergottesdienst statt !!!
Der nächste Kindergottesdienst wird, sofern es die Situation erlaubt, am 14.November stattfinden.

Sekretariat - Pfarrkanzlei

Bild_Reider_Angelika

Voller Elan und Engagement leitet und betreut Fr. Angelika Reider unser Pfarr-Sekretariat.

Angelika ist die rechte Hand von Pater Klaudius und kümmert sich um alle Angelegenheiten der Pfarre.

Zu ihren Aufgaben zählen:

die Buchhaltung und der Zahlungsverkehr der Pfarre, die Matrikenführung (Tauf-, Trauungs- & Totenbücher) und die entsprechende Urkundenausstellung, die Friedhofsverwaltung, Reservierungen und Abrechnung der Pötschenhütte, Messstipendien und das Pfarr- & Dekanats-Sekretariat.

Als zentrale Anlaufstelle für Informationen rund um die Pfarre wie Taufe, Firmung, Erstkommunion, Hochzeit, Krankenbesuchen usw. steht Frau Angelika Reider Ihnen gerne zur Verfügung.

Unser Pfarr-Sekretariat ist für Sie geöffnet:

jeweils Mittwoch und Donnerstag:            von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr    (Schulferien nur mittwochs)

jeden Dienstag Sprechstunde P. Ernst:      ab 09:30 Uhr   (telefonische Vereinbarung erbeten)

Telefonisch erreichen Sie uns unter:         +43 7240/8555 (Fr. Angelika Reider)