!!! ACHTUNG !!! Vom 06.08 bis 19.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 06.August bis zum 19. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Nächste Kanzleistunde: Mittwoch, 22.August ab 09:00 Uhr

Katholische Männerbewegung Sipbachzell

Bild_Was_Mann_bewegt

Was Mann bewegt !

Die
katholische Männerbewegung Sipbachzell ist eine Gruppe gläubiger Männer, die nach einem selbst erstellten Jahresplan aktiv ist.

Gemeinsame Treffen wie der "Aktivistenkreis" finden meist im Hause eines Mitgliedes statt. So wird bei freundlicher Atmosphäre das Leben an Hand der Bibel und aus dem Glauben besprochen.

Zukünftige Veranstaltungen werden vorbereitet und organisiert sowie aktuelle örtliche und überregionale Themen aus dem Dekanat und der Diözese aufgearbeitet.

Mit verschiedenen Aktionen wie: "Sei so Frei", gemeinsame Themenabende, Wallfahrten, Reinigungs- & Reparaturarbeiten im Umfeld des Pfarrhofes und der Kirche, Beteiligung am Pfarrfest und am Adventmarkt uvm, versuchen wir das Pfarrleben ganz wesentlich mitzugestalten.

Wir setzen uns ein für:

Aktionen wie "SEI SO FREI" unterstützen Projekte in der ganzen Welt, um Leid zu mindern.
Nach diesem Motto gestaltet bzw. begleitet die KMB-Sipbachzell zahlreiche Projekte.

So wurde im Rahmen dieses Projektes für Waisenkinder in Nicaragua gesammelt.
Ein Scheck von 500 Euro konnte so, Frau Nadine Gulyas, durch die KMB übergeben werden.

Willst auch du Mitglied in der "Katholischen Männerbewegung" werden?
Fülle einfach das Beitrittsformular aus, oder wende dich an ein Mitglied der KMB-Sipbachzell.
Wir würden uns über deine Teilnahme bei der KMB sehr freuen.

Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung:

Kontakt:   Friedrich Lindinger, Tel: +43 7240 / 8195
                 Eckerstorfer Franz, Tel: +43 7240 / 8649