!!! ACHTUNG !!! Vom 06.08 bis 19.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 06.August bis zum 19. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Nächste Kanzleistunde: Mittwoch, 22.August ab 09:00 Uhr

AUFWIND

Unsere Pfarrblatt "AUFWIND" erscheind in der Regel alle 2-3 Monate und dient als Informationsmedium der Pfarre.

Brigitte Grillmair organisiert und erstellt mithilfe des Aufwind-Teams die einzelnen Artikel und Themenbereiche für unsere Pfarrzeitschrift, die nach Fertigstellung an alle Haushalte im Gemeindegebiet zugestellt wird.

So bietet der "AUFWIND" unseren Pfarrmitgliedern die Möglichkeit, sich über Neuigkeiten, Termine, Veranstaltungen uvm. in der Pfarre zu informieren.

Haben Sie Ideen, Anregungen oder möchten Sie einen Leserbrief in einer der folgenden Auflagen veröffentlichen, kontaktieren Sie bitte unsere Aufwind-Redaktion.

AKTUELLE AUSGABE:

Bild_PDF_Logo   Ausgabe Aufwind Nr.87 (Juli - September 2018)

ÄLTERE AUSGABEN: