!!! ACHTUNG !!! Vom 16.07 bis 08.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 16. Juli bis zum 08. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.

Konstituierenden Sitzung des neuen Pfarrgemeinderates !

Am Dienstag den 4.April 2017, traf sich der neue PGR zur konstituierenden Sitzung. Die Vereidigung der neuen Pfarrgemeinderäte fand nach einer spirituellen Einleitung durch Pater Klaudius und einer kleinen Vorstellungsrunde mit Handschlag und den Worten "Ich verspreche es" im Pfarrsaal statt. So stand der eigentlichen Arbeit des neuen PGR nichts mehr im Wege. Im gegenseitigen Austausch wurden Absichten, Pläne und Ideen für die zukünftige Zusammenarbeit besprochen, aber auch über so manchen Ballast der vergangenen Jahre wurde diskutiert.

So stellte sich bald heraus, dass uns die Kirchenrenovierung auch sicher die nächste Legislaturperiode wieder sehr beschäftigen wird.
Ein weiterer Tagespunkt war die Wahl der neuen Vorstandsmitglieder und die Aufteilung der einzelnen Aufgabengebiete.

Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle dem alten und neuen PGR-Obmann Manfred Schmidhuber der sich für diese Funktion wieder zur Verfügung stellte und in der Wahl wieder bestätigt wurde.

Danke wollen wir auch zu Edith Leblhuber sagen, die nach 15 Jahren ihr Amt als PGR niederlegte. Wir wünschen Dir alles, alles Gute für deine Zukunft und hoffen, dass du uns auch in den kommenden Jahren, auf die eine oder andere Weise, in der Pfarre erhalten bleibst.  Zwinkernd

Die Mitglieder des PGR und deren Funktionen und Aufgaben:

• Pater Klaudius                 (Leitung)
  • Schmidhuber Manfred    (PGR-Obmann)
  • Riegler Hannes               (Obmann-Stellvertreter)
  • Brunnmayr Gundi           (Vertreterin KFB)
  • Eckerstorfer Franz          (Vertreter KMB)
  • Hendlhuber Franz          (Jugend)
  • Huber Monika                (Messnerin & Liturgie)
  • Jungwirth Hermann       (Feste & Veranstaltungen)
  • Langeder Doris              (Schriftführerin)
  • Neubauer Hermine        (KISI / Kinder)
  • Reider Angelika             (Pfarrsekretärin & Finanzen)
  • Schmidhuber Petra        (Jungschar)
  • Wiesmair Jürgen            (Öffentlichkeitsarbeit & Jugend)

Herr unser Gott - Führe den neuen PGR mit Hilfe des Heiligen Geistes.
Stärke und segne dessen Mitglieder, hilf ihnen ihre Fähigkeiten zu entfalten und zeige ihnen den Weg, wie sie die Pfarre auch in Zukunft zu einem Ort der Gemeinschaft, des Glaubens und der Begeisterung machen.

LINK: Infos zur PGR-Wahl 2017