Unsere Oma-Runde ist „da.für“

Ja, auch unsere Sipbachzeller Omas sind "da.für" ..... gemeinsam den Glauben zu leben und miteinander zu singen, zu beten, zu plaudern und Spaß zu haben. Genau dieses "da.für sein", ist das Leitwort der Pfarrgemeinderatswahl im kommenden Jahr. Es soll als Zeichen, als Aufruf verstanden werden, dass es Menschen in den Pfarren gibt, die für dich da sind, die sich für deine Anliegen einsetzen.

So beteiligte sich die Omarunde an der diesjährigen "Schirm-Foto-Aktion" die als sichtbarer Auftakt der PGR-Wahl gedacht ist.
Die Omas wollten damit ein Zeichen setzen. Es soll einen Ausschnitt aus der Vielfalt der einzelnen Bereiche zeigen und die bunten und lebendigen Aktivitäten der Pfarre widerspiegeln.

Die Aktion soll die Begeisterung für den einzelnen Menschen in den Mittelpunkt rücken. Die Pfarre hilft, gibt Halt, soll ein Stück Heimat sein und Zugehörigkeit vermitteln. Wer sich von Gott beschützt und beschirmt weiß, kann dazu beitragen, dass sich auch andere Menschen mit ihren Anliegen "gut beschirmt" und gut aufgehoben fühlen.

Danke den Omas der Pfarre für ihr Engagement.

LINK: Infos zur PGR-Wahl 2017