!!! ACHTUNG !!! Vom 16.07 bis 08.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 16. Juli bis zum 08. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.

Bergmesse wegen Schlechtwetter heuer in der Leonardikirche

Am 08.Oktober wurde auch heuer die Bergmesse wieder vom Kindergottesdienst Team und dem Alpenverein organisiert.

Geplant war die Bergmesse bei der Ochsenwaldkapelle unterhalb des Bosrucks abzuhalten.
Wegen Regens fand die Messe dann in der Leonhardikirche in Heiligenleithen bei Pettenbach statt.

Pater Tassilo gestaltete eine sehr stimmungsvolle Messe, untermalt von Gitarren- und Flötenmusik der Alpenvereinsmitglieder.
Nach der Messe regnete es dann nicht mehr und so wanderten wir angeregt diskutierend gemütlich zum Friedenskreuz hinauf.
Im kommenden Jahr hoffen wir, dass dann das Wetter die Messe bei der Ochsenwaldkapelle zulässt.

Bericht: Günter Reider