Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Bergmesse wegen Schlechtwetter heuer in der Leonardikirche

{gallery width=200 height=150 margin=20 alignment=left}aktuelles/bergmesse_2016/bild010.jpg{/gallery}

Am 08.Oktober wurde auch heuer die Bergmesse wieder vom Kindergottesdienst Team und dem Alpenverein organisiert.

Geplant war die Bergmesse bei der Ochsenwaldkapelle unterhalb des Bosrucks abzuhalten.
Wegen Regens fand die Messe dann in der Leonhardikirche in Heiligenleithen bei Pettenbach statt.

{gallery width=200 height=150 margin=20 alignment=right}aktuelles/bergmesse_2016/bild012.jpg{/gallery}
Pater Tassilo gestaltete eine sehr stimmungsvolle Messe, untermalt von Gitarren- und Flötenmusik der Alpenvereinsmitglieder.
Nach der Messe regnete es dann nicht mehr und so wanderten wir angeregt diskutierend gemütlich zum Friedenskreuz hinauf.
Im kommenden Jahr hoffen wir, dass dann das Wetter die Messe bei der Ochsenwaldkapelle zulässt.

Bericht: Günter Reider

{gallery width=150 height=100}aktuelles/bergmesse_2016/{/gallery}