!!! ACHTUNG !!! Vom 06.08 bis 19.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 06.August bis zum 19. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Nächste Kanzleistunde: Mittwoch, 22.August ab 09:00 Uhr

Der Nikolaus besuchte wieder zahlreiche Kinder !

Einmal im Jahr besucht der Nikolaus der Pfarre, Familien die sich bei der Nikolausaktion im Pfarramt angemeldet haben.

So hat auch heuer wieder der Nikolaus der Pfarre und seine Helfer wieder über 30 Kinder besucht und ihnen im Andenken an den Hl. Bischof von Myrra die Nikolaussackerl ihrer Familien überbracht.

Die Kinder lauschten gespannt den Worten des Nikolaus und bedankten sich mit selbstgemalten Bildern, Liedern und Gedichten.
Herzlichen Dank an alle, die geholfen haben, vielen aufgeregten Kindern eine Freude zu bereiten.

Bericht Angelika Reider