!!! ACHTUNG !!! Vom 06.08 bis 19.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 06.August bis zum 19. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Nächste Kanzleistunde: Mittwoch, 22.August ab 09:00 Uhr

"Unser Klaudius" feierte seinen 50iger !

Still und heimlich wollte Pater Klaudius seinen 50igsten Geburtstag vorbeiziehen lassen, jedoch wurde diese Rechnung ohne die Pfarrgemeinde gemacht !

So geschah es, dass am 15.März, am Ende des Gottesdienstes die KiGo-Kinder, Pater Klaudius mit einem Geburtstagslied überraschten.

Der Pfarrgemeinderat gratulierte mit der Unterstützung des Musikvereins und überreichte dem Jubilar eine kleine Anerkennung für seine Dienste in der Pfarre.

Beim anschließenden Sektempfang im Pfarrheim ließen alle nochmals unser Pfarroberhaupt hochleben.

Auf diesem Wege, wünschen wir unserem Jubilar noch alles Gute, jede Menge Gesundheit und noch viele, viele glückliche Jahre in unserer Pfarre.

Bericht: Jürgen W.