!!! ACHTUNG !!! Vom 06.08 bis 19.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 06.August bis zum 19. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Nächste Kanzleistunde: Mittwoch, 22.August ab 09:00 Uhr

Wir sind die drei Könige, aus dem Morgenland...

Sonnenschein, Regen und Sturm, außer Schnee hatten wir heuer alles dabei, doch egal wie das Wetter war die Einsatzfreude und Begeisterung waren groß.
Wir freuen uns immer, wenn ihr uns die Türen aufmacht und die Sternsingeraktion unterstützt.
5129,98 Euro konnten wir in unserer Pfarre für gemeinnützige Projekte in den ärmsten Regionen der Welt sammeln.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Sternsängern, Begleitern und Begleiterinnen, die in ihrer freien Zeit die Kinder begleiten, bei allen Köchen und Köchinnen, die unsere Kinder versorgen und verwöhnen und bei allen Helfern und Spendern!

Erst die zahlreichen, freiwilligen Helfer ermöglichten diese Hilfsaktion.

Danke ! ... Das Sternsängerteam

Bericht: Edith Nösterer