!!! ACHTUNG - Am 17. Oktober findet kein Kindergottesdienst (KiGo) statt !!!

!!! Aufgrund der derzeitigen CoVid Situation findet am 17. Oktober leider kein Kindergottesdienst statt !!!
Der nächste Kindergottesdienst wird, sofern es die Situation erlaubt, am 14.November stattfinden.

Wohnung im Pfarrhof Sipbachzell zu vermieten!

Ab Dezember dieses Jahres kann die Wohnung im 1.Stock des Pfarrhofes neu vermietet werden.
Die Wohnung ist ca. 90m² groß, ein Kellerraum und der Garten stehen ebenfalls zur Verfügung.
Mit dem Mietverhältnis sind diverse Arbeiten im Pfarrhof verbunden, sowie verlässliches Auf- & Zusperren der Kirche.
Diese Tätigkeiten werden mit dem Mietpreis gegenverrechnet.

Es wird erwartet, dass die mietende Partei mit dem Leben der Pfarre vertraut ist.

Bewerbungen können per Email ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder telefonisch an das Pfarramt (07240/8555) oder Pater Arno (0676/8776 5163) bzw. an ein Pfarrgemeinderatsmitglied gerichtet werden.