Einladung zum Weihnachtsweg für Kinder am 24. Dezember

Am 24. Dezember findet heuer statt der Kindermette von 15:00 bis 16:30 ein Weihnachtsweg statt. Diese Form der Kinderweihnacht soll es möglich machen, dass sich trotz aktueller Auflagen (bezüglich Coronapandemie) viele Kinder am Nachmittag in der Pfarre, auf das schönste Fest im Jahr vorbereiten können. Da es das erste Mal ist, möchten wir den Weihnachtsweg mit dem Folder im Anhang erklären, damit der Ablauf dann gut funktionieren kann.

Start ist für alle bei der großen Holzkrippe unterhalb vom Pfarrhof. Dort gibt es für die nach und nach eintreffenden Kinder/Familien  in kleinen Gruppen eine kurze Begrüßung und einen gemeinsamen Beginn – danach kann jeder für sich selbständig die Stationen besuchen. Je nach Vorliebe oder verfügbarer Zeit kann man alle Stationen machen, oder auch nur einen Teil davon.

Nehmt Euch Zeit und genießt die Angebote. Bitte haltet Abstand und wählt eine andere Station, wenn sich Staus bilden sollten.
Alle Stationen schließen um 16:30 Uhr!

Eine genaue Ablauf und eine Stationsübersicht findest du im beigefügten Folder.

Bild_PDF_Logo   Folder_Weihnachtsweg