!!! ACHTUNG - Am 17. Oktober findet kein Kindergottesdienst (KiGo) statt !!!

!!! Aufgrund der derzeitigen CoVid Situation findet am 17. Oktober leider kein Kindergottesdienst statt !!!
Der nächste Kindergottesdienst wird, sofern es die Situation erlaubt, am 14.November stattfinden.

Erntedankfest in kleinerem Rahmen

Corona-bedingt mussten wir heuer das Erntedankfest in kleinerem Rahmen feiern. Ohne Beteiligung des Kindergartens war es ein stilleres Fest als wir es von den letzten Jahren gewohnt waren.
Aber trotz aller widrigen Umstände durften wir voller Dankbarkeit über die reichen Gaben einen schönen, feierlichen Gottesdienst feiern.

Wir danken allen Beteiligten und Helfern, die auch heuer ein würdiges Fest ermöglicht haben.
Herzlichen Dank auch für das Erntedankopfer in Höhe von € 991,21 zugunsten der Kirchenrenovierung.

Einige Bilder vom Erntedankfest finden Sie hier: Fotos Erntedankfest