ACHTUNG - Zurzeit keine Gottesdienste & pfarrliche Veranstaltungen !

Basierend auf den Vorgaben der Regierung und der Diözese zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus sind wir gezwungen, folgende Maßnahmen in der Pfarre umzusetzen:

• Alle pfarrlichen Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt!
• Gottesdienste finden in der Pfarre zurzeit keine mehr statt!
• Kein Parteienverkehr in der Pfarrkanzlei!
• Unsere Kirche ist für das persönliche Gebet tagsüber geöffnet!
• Begräbnisse sollen im kleinsten Rahmen bzw. außerhalb des Kirchenraumes stattfinden.
  Das Requiem, ist auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Die Pfarre ist bemüht, ihrer Aufgabe der Seelsorge möglichst nachzukommen. Neben der Übertragung von Gottesdiensten in Fernsehen und Radio besteht auch die Möglichkeit zur Hauskirche: Jede und jeder zwar für sich, doch im Gebet vereint. Wir sind natürlich weiterhin für Sie da und um Ihre Anliegen und Sorgen bemüht. Sie erreichen uns telefonisch oder per Email:

• P. Arno                0676/8776-5163
  • P. Ernst               0676/8776-5443
  • Monika Huber     0681/81922481
  • Angelika Reider  0664/4357735

Als katholische Kirche laden wir zum Gebet ein. Beten wir für die bereits Erkrankten aber auch für diejenigen, die mit ihren Engagement helfen, diese Krise zu bewältigen.

Zusätzliche Infos finden Sie unter folgenden Links:

Dioezese - Infoportal zur Coronakrise
Persönliches Gebet & Gebetsanliegen
Lichter der Hoffnung
Gottesdienste im  Radio & TV

religion.orf.at
Radio Stephansdom

K.TV - Katholisches Fernsehn (Live Stream)