!!! ACHTUNG - Am 17. Oktober findet kein Kindergottesdienst (KiGo) statt !!!

!!! Aufgrund der derzeitigen CoVid Situation findet am 17. Oktober leider kein Kindergottesdienst statt !!!
Der nächste Kindergottesdienst wird, sofern es die Situation erlaubt, am 14.November stattfinden.

Erster Gottesdienst mit Pater Arno

Am Sonntag, 22.9.2019 hat P. Arno bei uns  seinen ersten Sonntags-Gottesdienst als Pfarradministrator von Sipbachzell gehalten. Wir haben ihn in der Kirche herzlich willkommen geheißen und als kleines Begrüßungsgeschenk ein Rennauto - um ihm die Rallye zwischen seinen 4 Pfarren Kremsmünster-Sattledt-Rohr-Sipbachzell zu erleichtern - und ein zusätzliches Handy (beides aus Schokolade ????) überreicht.

Die anschließende Agape bei strahlend schönem Herbstwetter wurde von den Kirchenbesuchern eifrig für ein erstes Kennenlernen genutzt.