KMB der Stadtpfarrkirche Wels wandert aufs Land.

Die Kath. Männerbewegung der Stadtpfarre Wels unternimmt jährlich eine Winterwanderung zu einer der umliegenden Pfarrkirchen.
Diesmal bekundeten sie Interesse, die Pfarrkirche Sipbachzell zu besichtigen, mit anschließender Andacht und die Möglichkeit einer Stärkung.
Von Leombach wanderte die Gruppe über Schnarrndorf im Schneeregen bis zur Pfarrkirche Sipbachzell.

Im warmen Pfarrheim hatten Pepi Lindinger und Margit Eckerstorfer bereits Krapfen, Kaffee, Tee und Schneewasser vorbereitet.
Franz Eckerstorfer informierte die Teilnehmer über unser Pfarrleben, die Pfarrkirche und die Aktivitäten der KMB.
Anschließend feierten wir gemeinsam die Andacht in der Pfarrkirche zum Thema: Der Heilige Geist, Geist der Stärke, der Wahrheit, des Trostes. der Freiheit. Die nun an Leib und Seele gestärkten Frauen und Männer wanderten über „Pfarrer in da Wimm“ nach Leombach zurück.
Vielen Dank an alle, die zu diesem gelungenen Nachmittag beigetragen haben!

Bericht: Franz Eckerstorfer

LINK: Bericht KMB Stadtpfarre Wels