!!! ACHTUNG - Vom 15.07 bis 13.08.2019 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !!!

In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Erste Kanzleistunde nach dem Urlaub: Mittwoch, 14.August ab 09:00 Uhr

Strahlender Sonnenschein beim heurigen Erntedankfest...

Dieses Jahr meinte es der Wettergott besonders gut mit uns und schenkte uns zum Erntedankfest am 14. Oktober strahlenden Sonnenschein mit angenehmen Temperaturen.
Zahlreiche Kindergartenkinder mit ihren geschmückten Traktoren und ihren reichgefüllten Körbchen nahmen daran teil.
Auch viele Besucher und Vereinsgruppierungen feierten dieses Fest gemeinsam mit uns.

Die Kinder untermalten die heilige Messe mit zwei Liedern und wurden anschließend im Pfarrheim mit Kuchen und Saft belohnt.
Wir bedanken uns recht herzlich bei den Sipbachzeller Bäuerinnen für die gute Verköstigung.

Bericht: Elke Mühlgrabner