!!! ACHTUNG - Vom 15.07 bis 13.08.2019 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !!!

In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Erste Kanzleistunde nach dem Urlaub: Mittwoch, 14.August ab 09:00 Uhr

Die Jungschar bei der Ferienpassaktion 2019

Auch heuer beteiligen wir uns wieder bunt aufgestellt an der Ferienpassaktion der Gemeinde Sipbachzell!
Spiel, Bewegung und Spaß stehen dabei natürlich im Vordergrund und so bieten wir wieder jede Menge Zeitvertreib um dir die Ferien etwas abwechslungsreicher zu gestalten.

Alle Termine und Veranstaltungen die wir anbieten findest du hier oder im Gemeindeflyer.

Folgende Aktionen werden den Kindern hoffentlich viel Spaß machen:

Mittwoch 17. Juli 2019 15-17 Uhr zum 5. Mal findet bereits unsere beliebte Kamel Rallye statt!

Samstag 27. Juli 2019 von 14-16 Uhr das 1. Mal das Generationenspiel „Die perfekte Minute“:
Bei diesem Spiel treten Familien (bestehend aus 3 Generationen, z.B. Kind, Elternteil, Großelternteil) gegeneinander an. Verschiedene lustige Aufgaben sollen in jeweils 1 Minute so gut wie möglich bewältigt werden. Manchmal sind die Kinder geschickter, manchmal die Mama oder der Papa und auch Oma oder Opa sind bei einigen Aufgaben einfach am besten geeignet. Ein Team braucht alle 3 Generationen! Jedes Team besteht in der Regel aus 3 Personen!
Natürlich darf der Rest der Familie die eigenen Mitglieder anfeuern!!!

Mittwoch 21. August 2019 von 15-17 Uhr „Wasser-fertig-los“ Spiele in Gruppen, bei denen du garantiert nass wirst!

Dienstag 27. August von 10-11:30 Uhr zum 2. Mal das Ameisenspiel im Indianerwald für die Kindergartenkinder

Anmeldungen auf der Gemeinde Sipbachzell