!!! ACHTUNG !!! Vom 16.07 bis 08.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 16. Juli bis zum 08. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.

Lust auf Jungschar ?

Ein toller Sommer liegt hinter uns! Nun ist es an der Zeit, wieder nach vorne zu schauen! Ende Oktober startet die Jungschar, allerdings würden wir noch dringend Unterstützung im Jungscharbegleiterteam brauchen! Heuer gibt es zum ersten Mal für ALLE Jungscharkids ein gemeinsames Treffen und das findet am Freitag, den 27. Oktober  von 17-18 Uhr im Pfarrheim statt. Herzliche Einladung an alle, die vergangenes Jahr bereits in einer Jungschargruppe waren, oder neu dazu kommen möchten. (3.-7. Schulstufe)
Wir werden ein lustiges Spiel spielen und anschließend bekanntgeben, wie und wann die Jungschar weitergeht.