!!! ACHTUNG !!! Vom 06.08 bis 19.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 06.August bis zum 19. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Nächste Kanzleistunde: Mittwoch, 22.August ab 09:00 Uhr

Herzlichen Glückwunsch dem Luftballonstart-Gewinner!

Vom Luftballonstart beim Pfarrfest kam heuer nur eine einzige Karte retour! Der Luftballon von Leo Baldauf, 5 Jahre alt, wurde 4 Tage nach dem Start in Sipbachzell im Weinviertel in Kollnbrunn (Gemeinde Bad Pirawarth) gefunden.
Leo´s Luftballon hat eine unglaubliche Strecke von ca. 188 km zurückgelegt und liegt damit an erster Stelle von allen Luftballons, die je bei einem Pfarrfest in Sipbachzell in den letzten Jahren gestartet wurden.
Damit erhielt Leo den 1. Hauptpreis und freute sich riesig über ein lustiges Spiel.
Wir gratulieren dem Gewinner sehr herzlich !