!!! ACHTUNG !!! Vom 06.08 bis 19.08.2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen !

In der Zeit vom 06.August bis zum 19. August 2018 ist die Pfarrkanzlei wegen Urlaub geschlossen! In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Frau Monika Huber, Tel: 0681/81922481.
Nächste Kanzleistunde: Mittwoch, 22.August ab 09:00 Uhr

Putzaktion im Pfarrheim

Am 2. September wurde im Pfarrheim entrümpelt, geputzt, repariert und verschönert.
Weil uns Gemeinschaft wichtig ist, wir unser Pfarrheim oft benützen und uns wohl fühlen wollen, wurde diese Aktion zu einer „Action“ und es war sehr schön mitzuerleben, wie viele Hände ein nahezu unüberschaubares Projekt in Angriff nahmen.
Wir sind noch nicht fertig (wann ist man das schon!;-), haben aber echt unglaublich viel geschafft.

Ein großes DANKESCHÖN an alle fleißigen Helfer! Manche werkten sogar von 9-19 Uhr!
Und wir wünschen uns für die Zukunft, dass alle Benützer des Pfarrheims mithelfen, diesen sauberen und aufgeräumten Zustand zu erhalten!
Wer noch vor der Heizperiode den einen oder anderen Heizkörper putzen möchte, ist herzlich willkommen!